Evolución del pH y del color de la carne y de la grasa en dos razas ovinas autóctonas

  1. A. Camacho
  2. J. Capote
  3. A. Torres
  4. A. Argüello
  5. L.A. Bermejo
Buch:
XXXVI Congreso de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: Donostia-San Sebastián
  1. Ramón A. Juste (ed. lit.)
  2. Alfonso Abecia (ed. lit.)
  3. María Jesús Alcalde (ed. lit.)
  4. Ina Beltrán de Heredia (ed. lit.)
  5. Luis Fernando de la Fuente (ed. lit.)
  6. Gonzalo Hervás (ed. lit.)
  7. Ana Olaizola (ed. lit.)
  8. Roberto Ruiz (ed. lit.)

Verlag: Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia SEOC

ISBN: 978-84-615-4134-8

Datum der Publikation: 2011

Seiten: 209-212

Kongress: Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC). Jornadas (36. 2011. San Sebastián)

Art: Konferenz-Beitrag