Arturo
Hardisson de la Torre
Full Professor
Luis Rafael
Galindo Martín
Publications by the researcher in collaboration with Luis Rafael Galindo Martín (5)
1997
-
Correlaciones paramétricas y análisis discriminante de los nutrientes de tres especies de pescados consumidos en Canarias
Alimentación, equipos y tecnología, Año 16, Núm. 8, pp. 105-107
1995
-
Valoración organoléptica de tres especies de pescado consumidas en Canarias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 262, pp. 83-86
1986
-
Niveles de concentración de iones metálicos (Na, K, Mg, Cu, Zn y fe) en aceites vegetales comestibles
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, Vol. 26, Núm. 2, pp. 291-296
1985
-
Niveles de concentración de mercurio en pescados y cefalópodos frescos y enlatados
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 161, pp. 79-82
1984
-
Niveles de concentración de cobre, zinc e hierro en néctares de frutas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 155, pp. 33-38