Artículos (12) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1993

  1. 4th order derivative spectrophotometric determination of quinine in soft drinks

    Mikrochimica Acta, Vol. 110, Núm. 4-6, pp. 263-268

  2. Absorption of SO2. Determination of mass transfer coefficients in a continuous stirred-tank reactor

    International chemical engineering, Vol. 33, Núm. 1, pp. 85-92

  3. Caracterización fisicoquímica de distintos tipos de vinagres (III) Determinación del color

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 246, pp. 51-54

  4. Caracterización fisicoquímica de distintos tipos de vinagres (IV) Determinación de índices y del contenido de clourors y sulfatos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 246, pp. 55-58

  5. Caracterización físico- química de diferentes tipos de vinagres. II: Determinación de algunos parámetros de naturaleza volátil

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 245, pp. 105-108

  6. Caracterización físico- química de distintos tipos de vinagre. I: Acidez, extracto seco y cenizas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 245, pp. 99-104

  7. Catalyst characterization. Variation of several parameters with the deactivation/regeneration cycles

    Applied Catalysis A, General, Vol. 103, Núm. 1, pp. 17-21

  8. Concentration levels of metals in different types of vinegars

    Food / Nahrung, Vol. 37, Núm. 1, pp. 72-73

  9. Effects of polymerization variables on PLGA properties: molecular weight, composition and chain structure

    International Journal of Pharmaceutics, Vol. 100, Núm. 1-3, pp. 9-14

  10. Glibornuride-β-cyclodextrin inclusion complexes: Preparation, structural characterization and in vitro dissolution behaviour

    European Journal of Pharmaceutics and Biopharmaceutics, Vol. 39, Núm. 6, pp. 255-259

  11. Procedimiento rápido de elaboración de autolizado de levadura de amplio espectro de utilización

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 245, pp. 87-90

  12. Técnica sensorial del "sniffing" aplicada a la determinación del aroma del queso "de flor" de Guía

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 12, Núm. 6, pp. 45-49