Capítulos de Libro (5) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2013

  1. Colaboración interdepartamental para aumentar la experiencia en la realización de determinaciones analíticas en los alumnos de Farmacia

    Delineando lazos hacia nuevas propuestas innovadoras [Recurso electrónico]: la interdisciplinariedad como punto de partida (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 129-138

  2. Los humedales artificiales como alternativa ante la depuración de aguas residuales a pequeña escala. El caso de Santa Lucía - Gran Canaria

    Avances en la investigación de los recursos hídricos en islas y terrenos volcánicos: reunión científica nacional sobre el estudio de los recursos hídricos en islas volcánicas (Colegio de Ingenieros de Montes), pp. 163-177

  3. Propuesta integrada de una asignatura optativa en el Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad Complutense de Madrid

    Delineando lazos hacia nuevas propuestas innovadoras [Recurso electrónico]: la interdisciplinariedad como punto de partida (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 119-128

  4. Resveratrol: A potent agent against inflammatory and oxidative stress-related diseases

    Resveratrol: Sources, Production and Health Benefits (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 255-273

  5. The chemical composition and nutritional value of tomatoes

    Tomatoes: Cultivation, Varieties and Nutrition (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 191-212