Publications in which he collaborates with Carlos Díaz Romero (5)

2016

  1. Nutrición en la edad preescolar y escolar

    Nutrición en estados fisiológicos y patológicos (Servicio de Publicaciones), pp. 99-112

1993

  1. Caracterización físico- química de distintos tipos de vinagre. I: Acidez, extracto seco y cenizas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 245, pp. 99-104

  2. Caracterización físico- química de diferentes tipos de vinagres. II: Determinación de algunos parámetros de naturaleza volátil

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 245, pp. 105-108

  3. Caracterización fisicoquímica de distintos tipos de vinagres (IV) Determinación de índices y del contenido de clourors y sulfatos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 246, pp. 55-58

  4. Caracterización fisicoquímica de distintos tipos de vinagres (III) Determinación del color

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 246, pp. 51-54