Caracterización morfológica y composición química de chayotas (Sechium edule) cultivadas en las Islas Canarias (España)

  1. Castro Rodríguez, J.M. 12
  2. Toledo Díaz, A.M. 12
  3. Rodríguez Galdón, B. 12
  4. Perdomo Molina, A. 12
  5. Rodríguez-Rodríguez, E.M. 12
  6. Díaz Romero, C. 12
  1. 1 Universidad de La Laguna
    info

    Universidad de La Laguna

    San Cristobal de La Laguna, España

    GRID grid.10041.34

  2. 2 Área de Producción Vegetal, Departamento de Ciencias de la Navegación
Revista:
Archivos Latinoamericanos de Nutricion

ISSN: 2309-5806

Año de publicación: 2015

Volumen: 65

Número: 4

Páginas: 243-253

Tipo: Artículo

Exportar: RIS
Fuente de los datos: Scopus