Department: Ingeniería Química y Tecnología Farmacéutica

PhD program: Programa Oficial de Doctorado en Ciencias Médicas y Farmacéuticas, Desarrollo y Calidad de Vida

Area: Nutrition and Food Science

Research group: ALIMENTOS Grupo integrado de ciencia y tecnología de los alimentos

Research group: NAYS Nutrición, Alimentación y Salud

Email: bgaldon@ull.edu.es

Área de Investigación: Ciencias de la Salud

Doctor by the Universidad de La Laguna with the thesis Caracterizacion quimica de variedades locales de cebolla 2009. Supervised by Dr. Carlos Díaz Romero, Dr. Elena M. Rodríguez Rodríguez.

Doctora por la Universidad de La Laguna (2009). Nacida en Tenerife en 1980, Licenciada en Biología (2003) y en Ciencia y Tecnología de los alimentos (2005). Realizó el Master Universitario en Seguridad y Calidad de los alimentos. Trabajo como investigadora en la Universidad de La Laguna (2009-2010) y en la Universidad de Extremadura (2010-2013), como profesora asociada desde 2017-2022. Actualmente es Contratada Doctora en el área de Nutrición y Bromatología en la Facultad de Farmacia ULL.