Estudio fisicoquímico de las aguas de abastecimiento público del archipiélago canario

  1. J.T. Falcón 1
  2. A. Hardisson 1
  3. G. Brito 1
  4. R. Ríos 1
  5. C. Rodríguez 1
  6. Mª D. Garrido 1
  1. 1 Departamentos de Química Analítica y Medicina Preventiva. Universidad de La Laguna
Revista:
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos

ISSN: 0300-5755

Año de publicación: 1987

Número: 184

Páginas: 49-56

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos

Resumen

Se ha llevado a cabo un estudio fisicoquímico de las aguas de abastecimiento público de todas las islas que componen el archipiélago canario, con objteto de evaluar su potabilidad comparando los datos obtenidos con los de la RTS española, la OMS y la CEE. De acuerdo con la legislación española, las aguas analizadas pueden calificarse como potables y algunas como sanitariamente permisibles.