Arturo
Hardisson de la Torre
Catedrático de Universidad
Publicaciones en las que colabora con Arturo Hardisson de la Torre (7)
2002
-
Sensory analysis of traditionally produced red wine from the Tacoronte-Acentejo area of the Canary Islands
Italian Journal of Food Science, Vol. 14, Núm. 1, pp. 35-44
1997
-
Boron, sulphate, chloride and phosphate contents in musts and wines of the Tacoronte-Acentejo D.O.C. region (Canary Islands)
Food Chemistry, Vol. 60, Núm. 3, pp. 339-345
1993
-
Caracterización fisicoquímica de distintos tipos de vinagres (III) Determinación del color
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 246, pp. 51-54
-
Caracterización fisicoquímica de distintos tipos de vinagres (IV) Determinación de índices y del contenido de clourors y sulfatos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 246, pp. 55-58
-
Caracterización físico- química de diferentes tipos de vinagres. II: Determinación de algunos parámetros de naturaleza volátil
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 245, pp. 105-108
-
Caracterización físico- química de distintos tipos de vinagre. I: Acidez, extracto seco y cenizas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 245, pp. 99-104
-
Concentration levels of metals in different types of vinegars
Food / Nahrung, Vol. 37, Núm. 1, pp. 72-73