Publicaciones en las que colabora con Arturo Hardisson de la Torre (7)

1993

  1. Caracterización fisicoquímica de distintos tipos de vinagres (III) Determinación del color

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 246, pp. 51-54

  2. Caracterización fisicoquímica de distintos tipos de vinagres (IV) Determinación de índices y del contenido de clourors y sulfatos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 246, pp. 55-58

  3. Caracterización físico- química de diferentes tipos de vinagres. II: Determinación de algunos parámetros de naturaleza volátil

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 245, pp. 105-108

  4. Caracterización físico- química de distintos tipos de vinagre. I: Acidez, extracto seco y cenizas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 245, pp. 99-104

  5. Concentration levels of metals in different types of vinegars

    Food / Nahrung, Vol. 37, Núm. 1, pp. 72-73