Publications (10)

2018

  1. Incorporación de caudalímetros (electrónicos) de bajo coste a prácticas de laboratorio de fluidos

    V Jornadas Iberoamericanas de Innovación Educativa en el ámbito de las TIC y las TAC: InnoEducaTIC 2018, Las Palmas de Gran Canaria, 15 y 16 de noviembre de 2018

2011

  1. Efecto del clima en la maduración de Cencibel

    La Semana vitivinícola, Núm. 3336, pp. 6-10

2005

  1. Importancia de campylobacter en avicultura (II)

    Selecciones avícolas, Vol. 47, Núm. 2, pp. 85-90

2004

  1. Importancia de Campylobacter en avicultura

    Selecciones avícolas, Vol. 46, Núm. 11, pp. 703-710

  2. Análisis microbiológico de galletas y barquillos rellenos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 354, pp. 67-72

2003

  1. Efectividad de diferentes desinfectantes de uso alimentario frente a microorganismos aislados de una industria alimentaria

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 341, pp. 49-52

2002

  1. Estudio microbiológico de la supervivencia y estado activo no cultivable de especies de la F, vibrionaceae

    Boletín de la Sociedad Española de Hidrología Médica, Vol. 17, Núm. 1, pp. 35-41

2000

  1. Análisis microbiológico de productos de confitería: turrones y mazapanes

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 312, pp. 101-104

1985

  1. Niveles de concentración de mercurio en pescados y cefalópodos frescos y enlatados

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 161, pp. 79-82

  2. Estudio de los contenidos en humedad y cenizas de Todarodes sagittatus y Loligo forbesi Cepahalopoda teuthoidea, del Banco Pesquero Canario-Africano

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 162, pp. 45-51