Ginés
Guirao Pérez
Full Professor
Publications by the researcher in collaboration with María Carolina Rodríguez Donate (22)
2022
-
Consumo de tabaco y salud mental: un análisis aplicado
XL+1 Jornadas de Economía de la Salud
-
Tobacco Consumption and Mental Health in the Canary Islands: A Quantitative Analysis
Frontiers in Public Health, Vol. 10
-
Research on the probability of choice as a basis for the prevention of smoking in Spain
Estudios de economía aplicada, Vol. 40, Núm. 2, pp. 26
2021
-
Exploratory Analysis of the Differences in Wine Consumption between Generations X and Y: The Case of Tenerife
Estudios de economía aplicada, Vol. 39, Núm. 8, pp. 28
2019
-
Gender and wine consumption: sociodemographic profiles
British Food Journal, Vol. 122, Núm. 1, pp. 242-257
-
Analysis of heterogeneity in the preferences of wine consumption
Wine Economics and Policy, Vol. 8, Núm. 1, pp. 69-80
2017
-
Sociodemographic determinants of the probability of wine consumption in Tenerife (Canary Islands)
International Journal of Wine Business Research, Vol. 29, Núm. 3, pp. 316-334
-
Comparative evaluation of malvasia wines: concordance and reliability of judgments
Journal of Wine Research, Vol. 28, Núm. 2, pp. 144-158
-
Comparative evaluation of malvasia wines: concordance and reliability of judgments
Journal of wine research, Vol. 28, Núm. 2, pp. 144-158
2016
-
Modelos de probabilidad y el consumo de vino
Investigaciones en métodos cuantitativos para la economía y la empresa: homenaje al profesor Rafael Herrerías Pleguezuelo (Editorial Universidad de Granada), pp. 359-392
2012
-
Análisis comparativo de vinos de malvasía
Anales de Economía Aplicada 2012: El efecto de la crisis y el futuro de la sociedad del bienestar
2009
-
Individual profiles and wine consumption patterns in Tenerife: a multinomial logit model
Spanish journal of agricultural research, Núm. 4, pp. 759-769
-
An analysis of count data models for the study of exclusivity in wine consumption
Applied Economics, Vol. 41, Núm. 12, pp. 1563-1574
2008
-
Análisis económico y sensorial de los vinos de Malvasía en Canarias
Rivista di viticoltura e di enologia, Año 61, Núm. 2, pp. 311-338
2007
-
Análisis sensorial de los vinos de Malvasía en Canarias
Anales de economía aplicada 2007
-
Malvasía de Canarias: caracterización físico-química
VinoTeQ: vino, tecnología, equipos, calidad, Núm. 36, pp. 22-25
2005
-
Análisis de la frecuencia de consumo de vino en Tenerife mediante modelos de elección discreta
III Congreso de Historia Vitivinícola Uruguaya-I Congreso de Historia Vitivinícola Regional (3º.2005. Uruguay)
2004
-
Relación entre la frecuencia de consumo de vino y algunas características socioeconómicas de los individuos
Documentos de Trabajo Conjuntos: Facultades de Ciencias Económicas y Empresariales
-
Dimensión de la oferta vitivinícola en Canarias
Jornadas Técnicas Vitivinícolas Canarias(5ª. 2004. El Sauzal, Tenerife)
-
Atomización productiva y comercial de la actividad vitivinícola en Canarias
Jornadas Técnicas Vitivinícolas Canarias(5ª. 2004. El Sauzal, Tenerife)