Publicaciones en las que colabora con Gara Luis González (13)

2015

  1. El género botánico Anchietea

    Anchiétea, Núm. 3, pp. 79 - 90

2014

  1. Metribuzin

    Encyclopedia of Toxicology (Third Edition) (Academic Press), pp. 327 - 329

2013

  1. La problemática del flúor en las aguas de la isla de Tenerife. Evaluación del riesgo tóxico

    Hidrología y recursos hídricos en islas y terrenos volcánicos: Métodos, Técnicas y Experiencias en las Islas Canarias (Colegio de Ingenieros de Montes), pp. 337-352

2012

  1. Características reológicas de la harina de trigo: Calidad de panificación

    Alimentación, equipos y tecnología, Núm. 266, pp. 40-45

  2. Contenido en metales (Na, K, Ca, Mg, Fe, Mn, Cuy Zn) en el menú mensual de una guardería pública de Tenerife

    Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, Vol. 18, Núm. 2, pp. 77-83

2011

  1. El síndrome del edificio enfermo

    Prevención: Revista técnica de seguridad y salud laborales, Núm. 198, pp. 18-23

  2. Toxicidad del Bisfenol A ( BPA ): migración desde los envases a los alimentos

    Aula de la farmacia: revista profesional de formación continuada, Vol. 7, Núm. 87, pp. 58-65

2009

  1. El Paraquat: un potente herbicida tóxico

    Higia, Núm. 53, pp. 24 - 26

2008

  1. La incidencia toxicológica de los plaguicidas organoclorados

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 27, Núm. 235, pp. 42-45

2007

  1. El polonio 210. Su importancia toxicológica

    Higia, Núm. 50, pp. 27 - 30

  2. Encepalopatías transmisibles animales y humanas

    Aula de la farmacia: revista profesional de formación continuada, Vol. 3, Núm. 41, pp. 62-66

  3. La presencia de aminas biógenas en los alimentos

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 26, Núm. 224, pp. 58-62