NAYS
Nutrición, Alimentación y Salud
Publicaciones (212) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2024
2023
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Aplicaciones de la inteligencia artificial en la nutrición y dietética: Más allá de los asistentes virtuales
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 27, Núm. 4, pp. 250-252
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Balance del año 2022 y nuevo Plan Estratégico 2023-2026 de la Revista Española de Nutrición Humana y Dietética
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 27, Núm. 1, pp. 1-6
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Contenidos audiovisuales para la mejora en el aprendizaje virtual
II Jornada «Aprendizaje Eficaz con TIC en la UCM» (Ediciones Complutense), pp. 203-216
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Desafíos alimentarios para un mundo que envejece
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 27, Núm. 3, pp. 179-181
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Formación del dietista-nutricionista clínico en Latinoamérica: un espejo donde debe mirarse España
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 27, Núm. 2, pp. 93-96
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Physico-chemical and Nutritional Characterization of Phaseolus vulgaris L. Germplasm
Legume Research, Vol. 46, Núm. 3, pp. 273-280
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Preliminary assessment of the degree of food addiction through the Spanish Yale Food Addiction Scale for Children (S-YFAS-C) in a pilot pediatric population
Journal of Eating Disorders, Vol. 11, Núm. 1
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Study of environmental factors on the fat profile of Hass avocados
Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 123
2022
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Effects of Peeling, Film Packaging, and Cold Storage on the Quality of Minimally Processed Prickly Pears (Opuntia ficus-indica L. Mill.)
Agriculture (Switzerland), Vol. 12, Núm. 2
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INSTrumento de Apoyo infoGRAFico (InstaGRAF) para el estudio de asignaturas de los grados de Farmacia y Nutrición Humana y Dietética
Jornada «Aprendizaje Eficaz con TIC en la UCM» (Universidad Complutense de Madrid), pp. 401-412
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TIC, papel y pegamento
Jornada «Aprendizaje Eficaz con TIC en la UCM» (Universidad Complutense de Madrid), pp. 323-333
2021
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Cross-cultural validation of the Yale Food Addiction Scale for Children (YFAS-c) into the Spanish language to assess food addiction in the pediatric population
Revista de Psiquiatria y Salud Mental
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Quantification of phenolics and usability as authenticity markers: The case study of red wines from the Canary Islands
Vitis Products: Composition, Health Benefits and Economic Valorization (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 55-80
2020
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Comparison of pesticide residue levels in red wines from Canary Islands, Iberian Peninsula, and Cape Verde
Foods, Vol. 9, Núm. 11
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Papel del huevo en la mejora de la situación nutricional de vitamina D en población española
Revista de nutrición práctica, Año 24, pp. 33-34
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Quality evaluation of minimally fresh-cut processed pineapples
LWT, Vol. 129
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The chemical composition of barley grain (Hordeum vulgare L.) landraces from the Canary Islands
Journal of Food Science, Vol. 85, Núm. 6, pp. 1725-1734
2019
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Detección de pacientes en riesgo de caídas desde atención primaria: valoración y plan de cuidados
XII Jornadas de Trabajo AENTDE: El proceso enfermero y sus realidades. Zamora, 18-19 Octubre 2019 (AENTDE. Asociación Española de Nomenclatura, Taxonomia y Diagnosticos de Enfermeria), pp. 161
2018
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Characterization of Red Wines from Macaronesia
Grapes and wines: advances in production, processing, analysis and valorization (InTech), pp. 253-274