Publications (214) Publications in which a researcher has participated

2023

  1. Aplicaciones de la inteligencia artificial en la nutrición y dietética: Más allá de los asistentes virtuales

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 27, Núm. 4, pp. 250-252

  2. Balance del año 2022 y nuevo Plan Estratégico 2023-2026 de la Revista Española de Nutrición Humana y Dietética

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 27, Núm. 1, pp. 1-6

  3. Contenidos audiovisuales para la mejora en el aprendizaje virtual

    II Jornada «Aprendizaje Eficaz con TIC en la UCM» (Ediciones Complutense), pp. 203-216

  4. Desafíos alimentarios para un mundo que envejece

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 27, Núm. 3, pp. 179-181

  5. Formación del dietista-nutricionista clínico en Latinoamérica: un espejo donde debe mirarse España

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 27, Núm. 2, pp. 93-96

  6. Physico-chemical and Nutritional Characterization of Phaseolus vulgaris L. Germplasm

    Legume Research, Vol. 46, Núm. 3, pp. 273-280

  7. Preliminary assessment of the degree of food addiction through the Spanish Yale Food Addiction Scale for Children (S-YFAS-C) in a pilot pediatric population

    Journal of Eating Disorders, Vol. 11, Núm. 1

  8. Study of environmental factors on the fat profile of Hass avocados

    Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 123

2022

  1. Effects of Peeling, Film Packaging, and Cold Storage on the Quality of Minimally Processed Prickly Pears (Opuntia ficus-indica L. Mill.)

    Agriculture (Switzerland), Vol. 12, Núm. 2

  2. INSTrumento de Apoyo infoGRAFico (InstaGRAF) para el estudio de asignaturas de los grados de Farmacia y Nutrición Humana y Dietética

    Jornada «Aprendizaje Eficaz con TIC en la UCM» (Universidad Complutense de Madrid), pp. 401-412

  3. TIC, papel y pegamento

    Jornada «Aprendizaje Eficaz con TIC en la UCM» (Universidad Complutense de Madrid), pp. 323-333