Publications (220) Publications auxquelles un chercheur a participé

2024

  1. A Scoping Review of the Prevalence of Eating Disorders in Spain

    Nutrients, Vol. 16, Núm. 10

  2. Eco-friendly approach developed for the microextraction of xenobiotic contaminants from tropical beverages using a camphor-based natural hydrophobic deep eutectic solvent

    Talanta, Vol. 266

  3. Efecto del almacenamiento refrigerado sobre la calidad postcosecha ynutricional de 3 variedades de higo pico (blanco, colorado y fresa)

    Desafíos de maduración y postcosecha de frutos y hortalizas: Actas del XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de maduración y postcosecha (Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)), pp. 148-154

  4. Morphological Characterization of Opuntia Accessions from Tenerife (Canary Islands, Spain) Using UPOV Descriptors

    Horticulturae, Vol. 10, Núm. 7

  5. Physicochemical and Nutritional Characterization of Green Banana Flour from Discarded Cavendish Bananas

    Sustainability (Switzerland), Vol. 16, Núm. 15

  6. Pitahaya: cultivo, composición nutricional y compuestos saludables de tres variedades producidas en Canarias

    Desafíos de maduración y postcosecha de frutos y hortalizas: Actas del XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de maduración y postcosecha (Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)), pp. 29-37

  7. Storage Conditions of Refrigerated Prickly Pears in Small Processing Industries

    Agriculture (Switzerland), Vol. 14, Núm. 4

  8. The Quality Evaluation of Avocado Fruits (Persea americana Mill.) of Hass Produced in Different Localities on the Island of Tenerife, Spain

    Foods, Vol. 13, Núm. 7

2023

  1. Aplicaciones de la inteligencia artificial en la nutrición y dietética: Más allá de los asistentes virtuales

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 27, Núm. 4, pp. 250-252

  2. Balance del año 2022 y nuevo Plan Estratégico 2023-2026 de la Revista Española de Nutrición Humana y Dietética

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 27, Núm. 1, pp. 1-6

  3. Contenidos audiovisuales para la mejora en el aprendizaje virtual

    II Jornada «Aprendizaje Eficaz con TIC en la UCM» (Ediciones Complutense), pp. 203-216

  4. Desafíos alimentarios para un mundo que envejece

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 27, Núm. 3, pp. 179-181

  5. Formación del dietista-nutricionista clínico en Latinoamérica: un espejo donde debe mirarse España

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 27, Núm. 2, pp. 93-96

  6. Physico-chemical and Nutritional Characterization of Phaseolus vulgaris L. Germplasm

    Legume Research, Vol. 46, Núm. 3, pp. 273-280

  7. Preliminary assessment of the degree of food addiction through the Spanish Yale Food Addiction Scale for Children (S-YFAS-C) in a pilot pediatric population

    Journal of Eating Disorders, Vol. 11, Núm. 1

  8. Study of environmental factors on the fat profile of Hass avocados

    Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 123

2022

  1. Effects of Peeling, Film Packaging, and Cold Storage on the Quality of Minimally Processed Prickly Pears (Opuntia ficus-indica L. Mill.)

    Agriculture (Switzerland), Vol. 12, Núm. 2

  2. INSTrumento de Apoyo infoGRAFico (InstaGRAF) para el estudio de asignaturas de los grados de Farmacia y Nutrición Humana y Dietética

    Jornada «Aprendizaje Eficaz con TIC en la UCM» (Universidad Complutense de Madrid), pp. 401-412

  3. Nutrición, asma, y otras enfermedades respiratorias

    Nutrición clínica y salud nutricional (Editorial Médica Panamericana), pp. 379-388

  4. TIC, papel y pegamento

    Jornada «Aprendizaje Eficaz con TIC en la UCM» (Universidad Complutense de Madrid), pp. 323-333