Publikationen, an denen er mitarbeitet Manuel Jesús García Fernández (7)

2010

  1. Estudio del envejecimiento de vinos tintos de Tacoronte-Acentejo

    Aportaciones al conocimiento del vino canario (Instituto de Estudios Canarios), pp. 493-508

  2. Estudios de maduración de uvas en la zona de Tacoronte-Acentejo

    Aportaciones al conocimiento del vino canario (Instituto de Estudios Canarios), pp. 255-272

2006

  1. Crianza de vinos tintos en barricas de roble: evolución de parámetros tradicionales y su impacto sensorial

    Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 29, pp. 67-70

  2. Estudio evolutivo de polifenoles y antocianos en la maduración de cepas de la comarca Tacoronte-Acentejo (Tenerife)

    Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 30, pp. 53-55

1998

  1. Efecto de la altura y la conducción de la viña en la evolución de la "cepa Listán Negro" durante la maduración

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 297, pp. 129-134

  2. Estudio de la evolución temporal de los caracteres madurativos de las cepas Listán Negro, Listán Blanco y Negramoll

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 297, pp. 135-140