Publications by the researcher in collaboration with Víctor Javier Cano Fernández (24)

2019

  1. Analysis of heterogeneity in the preferences of wine consumption

    Wine Economics and Policy, Vol. 8, Núm. 1, pp. 69-80

  2. Gender and wine consumption: sociodemographic profiles

    British Food Journal, Vol. 122, Núm. 1, pp. 242-257

2017

  1. Caracterización del consumo de vino por género de los residentes en Tenerife

    XXXI International Congress of Applied Economics : ASEPELT 2017

  2. Comparative evaluation of malvasia wines: concordance and reliability of judgments

    Journal of Wine Research, Vol. 28, Núm. 2, pp. 144-158

  3. Sociodemographic determinants of the probability of wine consumption in Tenerife (Canary Islands)

    International Journal of Wine Business Research, Vol. 29, Núm. 3, pp. 316-334

2016

  1. Heterogeneidad en las preferencias de consumo de vino: comparación de modelos

    Anales de Economía Aplicada 2016: Número XXX: datos, información y conocimiento en economía (Asociación Española de Economía Aplicada, ASEPELT), pp. 395-409

  2. Hábitos y preferencias de los consumidores de vino en Tenerife: 2001-2014

    Anales de Economía Aplicada 2016: Número XXX: datos, información y conocimiento en economía (Asociación Española de Economía Aplicada, ASEPELT), pp. 381-394

  3. Modelos de probabilidad y el consumo de vino

    Investigaciones en métodos cuantitativos para la economía y la empresa: homenaje al profesor Rafael Herrerías Pleguezuelo (Editorial Universidad de Granada), pp. 359-392

2012

  1. Análisis comparativo de vinos de malvasía

    Anales de Economía Aplicada 2012: El efecto de la crisis y el futuro de la sociedad del bienestar

2009

  1. An analysis of count data models for the study of exclusivity in wine consumption

    Applied Economics, Vol. 41, Núm. 12, pp. 1563-1574

  2. Individual profiles and wine consumption patterns in Tenerife: a multinomial logit model

    Spanish journal of agricultural research, Núm. 4, pp. 759-769

2008

  1. Análisis económico y sensorial de los vinos de Malvasía en Canarias

    Rivista di viticoltura e di enologia, Año 61, Núm. 2, pp. 311-338

2007

  1. Análisis sensorial de los vinos de Malvasía en Canarias

    Anales de economía aplicada 2007

  2. Estudio físico químico de uva de la variedad Malvasía

    La seguridad y calidad de los alimentos: IV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Tenerife, del 13 al 15 de junio de 2007

  3. Malvasía de Canarias: aproximación al estudio de costes y precios

    La seguridad y calidad de los alimentos: IV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Tenerife, del 13 al 15 de junio de 2007

  4. Malvasía de Canarias: caracterización físico-química

    VinoTeQ: vino, tecnología, equipos, calidad, Núm. 36, pp. 22-25

2004

  1. Atomización productiva y comercial de la actividad vitivinícola en Canarias

    Jornadas Técnicas Vitivinícolas Canarias(5ª. 2004. El Sauzal, Tenerife)

  2. Relación entre la frecuencia de consumo de vino y algunas características socioeconómicas de los individuos

    Documentos de Trabajo Conjuntos: Facultades de Ciencias Económicas y Empresariales