Juan Pedro
Pérez Trujillo
Investigador en el periodo 1983-2020
Publicaciones en las que colabora con Juan Pedro Pérez Trujillo (5)
2003
-
Chemical characterization of bottled sweet wines from the Canary Islands (Spain)
Acta Alimentaria, Vol. 32, Núm. 3, pp. 247-256
-
Contenido mineral de vinos tintos de Tenerife y Gran Canaria con denominación de origen
Viticultura enología profesional, Núm. 87, pp. 30-36
-
Conventional enological parameters of bottled wines from the Canary Islands (Spain)
Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 16, Núm. 1, pp. 49-56
2002
-
Parámetros enológicos de vinos de las Islas Canarias de acuerdo con su origen geográfico
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 334, pp. 147-150
1998
-
Niveles de fluoruro en los vinos de las Islas Canarias: años 1996 y 1997
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin