ALIMENTOS
Grupo integrado de ciencia y tecnología de los alimentos

Leader: Elena María Rodríguez Rodríguez
Department: Ingeniería Química y Tecnología Farmacéutica
Email: emrguez@ull.edu.es
el 11/11/2022 cambio de coordinador: Elena María Rodríguez Rodríguez sustituye a Carlos Díaz Romero
Researchers
Classifications
- Área de Investigación: Ciencias de la Salud
Contributors
Especialidades predominantes (top 10)
Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
- Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
- Animal Science and Zoology (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
- Nutrition and Dietetics (Nursing) Filtrar
- Horticulture (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
- Internal Medicine (Medicine) Filtrar
- Agronomy and Crop Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
- Pharmacology (Pharmacology, Toxicology and Pharmaceutics) Filtrar
- Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
- Environmental Chemistry (Environmental Science) Filtrar
- Analytical Chemistry (Chemistry) Filtrar