Publicaciones en las que colabora con Ricardo Casañas Rivero (5)

2003

  1. Contenido de ácidos orgánicos en cinco variedades de patatas cultivadas en Tenerife (España)

    Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, Vol. 4, Núm. 1, pp. 16-21

  2. Historia de la papa

    ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 10, Núm. 2, pp. 54-58

  3. Importancia económica del cultivo de la papa

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 346, pp. 77-80

  4. La papa en Tenerife: historia, importancia económica, taxonomía, fisiología, composición química y valor nutritivo

    Santa Cruz de Tenerife : Arte Comunicación Visual, 2003

2002

  1. Contribución a la ingesta de nutrientes en la población canaria por el consumo de papas

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 21, Núm. 172, pp. 95-100