Carlos
Díaz Romero
Catedrático de Universidad
Ricardo
Casañas Rivero
Publicaciones en las que colabora con Ricardo Casañas Rivero (5)
2003
-
Contenido de ácidos orgánicos en cinco variedades de patatas cultivadas en Tenerife (España)
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, Vol. 4, Núm. 1, pp. 16-21
-
Historia de la papa
ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 10, Núm. 2, pp. 54-58
-
Importancia económica del cultivo de la papa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 346, pp. 77-80
-
La papa en Tenerife: historia, importancia económica, taxonomía, fisiología, composición química y valor nutritivo
Santa Cruz de Tenerife : Arte Comunicación Visual, 2003
2002
-
Contribución a la ingesta de nutrientes en la población canaria por el consumo de papas
Alimentación, equipos y tecnología, Año 21, Núm. 172, pp. 95-100