Carlos
Díaz Romero
Catedrático de Universidad
Pedro
Peláez Puerto
Publicaciones en las que colabora con Pedro Peláez Puerto (4)
2004
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Parámetros químicos mayoritarios en leche de cabra de la isla de Tenerife
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 350, pp. 59-64
2003
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Caracterización físico-química de quesos frescos elaborados con leche de cabra en la isla de Tenerife
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, Vol. 4, Núm. 2, pp. 103-108
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Características de las explotaciones que producen quesos artesanales en Tenerife (Islas Canarias)
ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 297, pp. 71-75
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Parámetros químicos mayoritarios en quesos semicurados de Tenerife
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 348, pp. 63-67