Juan Capote Álvarez-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (11)

2017

  1. Meat quality of lambs (hair and wool) slaughtered at different live weights

    Journal of Applied Animal Research, Vol. 45, Núm. 1, pp. 400-408

2014

  1. Cordero de raza palmera: una carne más cardiosaludable

    Revista de estudios generales de la Isla de La Palma, Núm. 6, pp. 45-71

  2. Una raza y un producto gatronómico diferente para la isla de La Palma: el ovino canario de pelo

    Revista de estudios generales de la Isla de La Palma, Núm. 6, pp. 17-36

2011

  1. Calidad sensorial de la carne de dos razas ovinas locales Canarias

    XXXVI Congreso de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: Donostia-San Sebastián

  2. Evolución del pH y del color de la carne y de la grasa en dos razas ovinas autóctonas

    XXXVI Congreso de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: Donostia-San Sebastián

2009

  1. Influencia de la raza y el sexo en la calidad de la canal de los corderos lechales en dos razas canarias

    XXXIV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Barbastro, 16-19 de septiembre de 2009