Publications (57)

2019

  1. Estudio comparativo de feronomas de agregación del picudo de la platanera (Cosmopolites sordidus)

    Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, Núm. 422, pp. 237-241

2018

  1. Characterization of Red Wines from Macaronesia

    Grapes and wines: advances in production, processing, analysis and valorization (InTech), pp. 253-274

  2. Genetic diversity and core collection of Malus × domestica in northwestern Spain, Portugal and the Canary Islands by SSRs

    Scientia Horticulturae, Vol. 240, pp. 49-56

2016

  1. Application of multidimensional scaling technique to differentiate sweet potato (Ipomoea batatas (L.) Lam) cultivars according to their chemical composition

    Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 46, pp. 43-49

  2. Cálculo de soluciones nutritivas: en suelo y sin suelo

    Servicio de Agricultura y Desarrollo Rural

  3. Patata

    Las variedades locales en la mejora genética de las plantas (Servicio Central de Publicaciones = Argitalpen Zerbitzu Nagusia), pp. 359-379

2014

  1. Variedades tradicionales de tomates de Canarias

    VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas

2012

  1. La producción agroalimentaria en Canarias. Estado actual y tendencias para su valorización

    La actividad agroalimentaria en Canarias: un enfoque de cadena de suministro (Fundación FYDE-CajaCanarias), pp. 23-46

  2. Preliminary study of the seedling avocado (Persea Americana Mill.) population of Tenerife

    Acta Horticulturae