Publicacións nas que colabora con Manuel Jesús García Fernández (7)

2006

  1. Estudio evolutivo de polifenoles y antocianos en la maduración de cepas de la comarca Tacoronte-Acentejo (Tenerife)

    Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 30, pp. 53-55

  2. Crianza de vinos tintos en barricas de roble: evolución de parámetros tradicionales y su impacto sensorial

    Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 29, pp. 67-70

1999

  1. listán blanco y negramoll en la denominación de origen Tacoronte-AcentejoEstudio de la evolución temporal de los caracteres madurativos de las cepas listán negro,

    listán blanco y negramoll en la denominación de origen Tacoronte-AcentejoEstudio de la evolución temporal de los caracteres madurativos de las cepas listán negro,

  2. Estudio de la evolución temporal de los caracteres madurativos de las cepas listán negro, listán blanco y negramoll en la denominación de origen Tacoronte-Acentejo

    Estudio de la evolución temporal de los caracteres madurativos de las cepas listán negro, listán blanco y negramoll en la denominación de origen Tacoronte-Acentejo

1998

  1. Estudio de la evolución temporal de los caracteres madurativos de las cepas Listán Negro, Listán Blanco y Negramoll

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 297, pp. 135-140

  2. Efecto de la altura y la conducción de la viña en la evolución de la "cepa Listán Negro" durante la maduración

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 297, pp. 129-134