Ingeniería Química y Tecnología Farmacéutica
UnidadVista.TipoUnidadOrganizativaVista(nombre=Departamento, nombrePlural=Departamentos)

Manuel Jesús
García Fernández
Publicacións nas que colabora con Manuel Jesús García Fernández (7)
2006
-
Estudio evolutivo de polifenoles y antocianos en la maduración de cepas de la comarca Tacoronte-Acentejo (Tenerife)
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 30, pp. 53-55
-
Crianza de vinos tintos en barricas de roble: evolución de parámetros tradicionales y su impacto sensorial
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 29, pp. 67-70
2001
-
Aplicación del estudio de regresión para caracterizar y modelizar la maduración de la variedad Listán Negro en España
Viticultura enología profesional, Núm. 72, pp. 26-35
1999
-
listán blanco y negramoll en la denominación de origen Tacoronte-AcentejoEstudio de la evolución temporal de los caracteres madurativos de las cepas listán negro,
listán blanco y negramoll en la denominación de origen Tacoronte-AcentejoEstudio de la evolución temporal de los caracteres madurativos de las cepas listán negro,
-
Estudio de la evolución temporal de los caracteres madurativos de las cepas listán negro, listán blanco y negramoll en la denominación de origen Tacoronte-Acentejo
Estudio de la evolución temporal de los caracteres madurativos de las cepas listán negro, listán blanco y negramoll en la denominación de origen Tacoronte-Acentejo
1998
-
Estudio de la evolución temporal de los caracteres madurativos de las cepas Listán Negro, Listán Blanco y Negramoll
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 297, pp. 135-140
-
Efecto de la altura y la conducción de la viña en la evolución de la "cepa Listán Negro" durante la maduración
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 297, pp. 129-134