Publications in which he collaborates with Gara Luis González (14)

2015

  1. El género botánico Anchietea

    Anchiétea, Núm. 3, pp. 79 - 90

2014

  1. Metribuzin

    Encyclopedia of Toxicology (Third Edition) (Academic Press), pp. 327 - 329

2013

  1. La problemática del flúor en las aguas de la isla de Tenerife. Evaluación del riesgo tóxico

    Hidrología y recursos hídricos en islas y terrenos volcánicos: Métodos, Técnicas y Experiencias en las Islas Canarias (Colegio de Ingenieros de Montes), pp. 337-352

2012

  1. Metales esenciales y tóxicos en papas antiguas, papas importadas y otros tubérculos comercializados en la isla de tenerife. Evaluación toxicológica

    Metales esenciales y tóxicos en papas antiguas, papas importadas y otros tubérculos comercializados en la isla de tenerife. Evaluación toxicológica

  2. Contenido en metales (Na, K, Ca, Mg, Fe, Mn, Cuy Zn) en el menú mensual de una guardería pública de Tenerife

    Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, Vol. 18, Núm. 2, pp. 77-83

  3. Características reológicas de la harina de trigo: Calidad de panificación

    Alimentación, equipos y tecnología, Núm. 266, pp. 40-45

2011

  1. Toxicidad del Bisfenol A ( BPA ): migración desde los envases a los alimentos

    Aula de la farmacia: revista profesional de formación continuada, Vol. 7, Núm. 87, pp. 58-65

  2. El síndrome del edificio enfermo

    Prevención: Revista técnica de seguridad y salud laborales, Núm. 198, pp. 18-23

2009

  1. El Paraquat: un potente herbicida tóxico

    Higia, Núm. 53, pp. 24 - 26

2008

  1. La incidencia toxicológica de los plaguicidas organoclorados

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 27, Núm. 235, pp. 42-45

2007

  1. La presencia de aminas biógenas en los alimentos

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 26, Núm. 224, pp. 58-62

  2. Encepalopatías transmisibles animales y humanas

    Aula de la farmacia: revista profesional de formación continuada, Vol. 3, Núm. 41, pp. 62-66

  3. El polonio 210. Su importancia toxicológica

    Higia, Núm. 50, pp. 27 - 30