Artículos (16) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1986

  1. ABSCESO RETROFARINGEO EN PREESCOLAR

    Anales Espanoles de Pediatria, Vol. 24, Núm. 5, pp. 321-322

  2. Caracteres físico-químicos de las aguas de abastecimiento público de la isla de Gran Canaria

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 176, pp. 69-84

  3. Características microbiológicas de alimentos dietéticos infantiles: 1. Leches adaptadas de inicio

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 169, pp. 15-17

  4. Control analítico de aceites vegetales comestibles en Canarias: I. Parámetros convencionales

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 170, pp. 49-55

  5. Correlations between lead, cadmium, copper, zinc, and iron concentrations in frozen tuna fish

    Bulletin of Environmental Contamination and Toxicology, Vol. 36, Núm. 1, pp. 595-599

  6. Endometriosis. Estudio Clínico-Epidemiológico.

    Acta Ginecológica, Vol. 43, pp. 291-301

  7. Estudio bromatológico de Sales Comestibles consumidas en Canarias

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 172, pp. 35-40

  8. Estudio clínico epidemiológico del embarazo en la adolescencia.

    Acta Ginecológica., Vol. 43, pp. 457-466

  9. Estudio de la calidad microbiológica de algunas aguas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 171, pp. 104-108

  10. Estudio de los contenidos en ion fluoruro en dos zonas endémicas de fluorosis dental en las Islas Canarias

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 177, pp. 43-48

  11. Gestación gemelar. Factores de riesgo perinatal.

    Revista Española de Obstetricia y Ginecología., Vol. 43, pp. 341-360

  12. Leches adaptadas de inicio: Niveles de concentración en macro y micronutrientes

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 176, pp. 59-62

  13. Niveles de concentración de Zn en yogures

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 176, pp. 55-58

  14. Niveles de concentración de iones metálicos (Na, K, Mg, Cu, Zn y fe) en aceites vegetales comestibles

    Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, Vol. 26, Núm. 2, pp. 291-296

  15. PALUDISMO EN UN HOSPITAL GENERAL: EXPERIENCIA SOBRE 15 CASOS

    Anales de Medicina Interna, Vol. 3, Núm. 2, pp. 64-67

  16. Vaginitis: incidencia y metódica diagnóstica como screening de E.T.S.

    Acta Ginecológica, Vol. 43, pp. 275-289