Publicaciones en las que colabora con Ginés Guirao Pérez (6)

2008

  1. Evolución temporal de la Malvasía en Canarias: estudio fisicoquímico

    Rivista di viticoltura e di enologia, Año 61, Núm. 2, pp. 281-286

2007

  1. Análisis sensorial de los vinos de Malvasía en Canarias

    Anales de economía aplicada 2007

  2. Estudio físico químico de uva de la variedad Malvasía

    La seguridad y calidad de los alimentos: IV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Tenerife, del 13 al 15 de junio de 2007

  3. Malvasía de Canarias: aproximación al estudio de costes y precios

    La seguridad y calidad de los alimentos: IV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Tenerife, del 13 al 15 de junio de 2007

  4. Malvasía de Canarias: caracterización físico-química

    VinoTeQ: vino, tecnología, equipos, calidad, Núm. 36, pp. 22-25

2006

  1. Análisis comparativo de las variedades de malvasía en Canarias: parámetros físico-químicos, costes y precios

    Anales de economía aplicada 2006: XX Reunión Asepelt-España (Delta Publicaciones), pp. 289-291