Ricardo
Álvarez Fernández
Publicaciones en las que colabora con Ricardo Álvarez Fernández (9)
1992
-
Evaluación de la calidad fisicoquímica y microbiología de aguas de consumo en buques
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 234, pp. 75-79
1990
-
Microorganismos de interés higiénico sanitario en yogures comercializados en Canarias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 212, pp. 55-58
-
Revisión de las principales metodologías analíticas para la determinación de fluoruros: Aplicaciones
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 218, pp. 55-62
1988
-
Estudio bromatológico de la quesadilla herrereña
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 198, pp. 25-27
1986
-
Caracteres físico-químicos de las aguas de abastecimiento público de la isla de Gran Canaria
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 176, pp. 69-84
-
Características microbiológicas de alimentos dietéticos infantiles: 1. Leches adaptadas de inicio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 169, pp. 15-17
-
Estudio de la calidad microbiológica de algunas aguas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 171, pp. 104-108
-
Leches adaptadas de inicio: Niveles de concentración en macro y micronutrientes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 176, pp. 59-62
-
Niveles de concentración de iones metálicos (Na, K, Mg, Cu, Zn y fe) en aceites vegetales comestibles
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, Vol. 26, Núm. 2, pp. 291-296