Elena María
Rodríguez Rodríguez
Profesora Titular Universidad
B.
Rodríguez Galdón
Publicaciones en las que colabora con B. Rodríguez Galdón (6)
2011
-
Fatty acid profile in varieties of chestnut fruits from Tenerife (Spain)
CyTA: Journal of food, Vol. 9, Núm. 1, pp. 77-81
2009
-
Capacidad antioxidante de diferentes variedades de cebolla
CyTA: Journal of food, Vol. 7, Núm. 1, pp. 53-58
2006
-
Caracterización bromatológica de variedades de cebolla producidas en Canarias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 373, pp. 112-113
-
Caracterización bromatológica de variedades de trigo (Triticum sp.) producidas en Tenerife: estudio preliminar
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 372, pp. 128-129
-
Contenido de ácidos orgánicos en seis variedades de cebollas cultivadas en Canarias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 371, pp. 117-118
-
Distribución de nutrientes en hortalizas: una comparación entre cebolla y batata
Alimentación, equipos y tecnología, Año 25, Núm. 208, pp. 81-85