Publications dans lesquelles il/elle collabore avec Juan Pedro Pérez Trujillo (5)

2003

  1. Chemical characterization of bottled sweet wines from the Canary Islands (Spain)

    Acta Alimentaria, Vol. 32, Núm. 3, pp. 247-256

  2. Contenido mineral de vinos tintos de Tenerife y Gran Canaria con denominación de origen

    Viticultura enología profesional, Núm. 87, pp. 30-36

  3. Conventional enological parameters of bottled wines from the Canary Islands (Spain)

    Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 16, Núm. 1, pp. 49-56

2002

  1. Parámetros enológicos de vinos de las Islas Canarias de acuerdo con su origen geográfico

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 334, pp. 147-150

1998

  1. Niveles de fluoruro en los vinos de las Islas Canarias: años 1996 y 1997

    La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin