Antonio Sierra López-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (18)

2005

  1. Salmonella enterica serotypes isolated from imported frozen chicken meat in the Canary Islands

    Journal of Food Protection, Vol. 68, Núm. 12, pp. 2702-2706

2004

  1. Comparative evaluation of four commercial tests for presumptive identification of Candida albicans

    Journal of Microbiological Methods, Vol. 59, Núm. 2, pp. 293-297

2002

  1. Antimicrobial-resistant Salmonella enterica serovars isolated from chickens in Spain

    Journal of Chemotherapy, Vol. 14, Núm. 4, pp. 346-350

  2. Comparison of Albicans ID2® agar plate with the germ tube for presumptive identification of Candida albicans

    Diagnostic Microbiology and Infectious Disease, Vol. 42, Núm. 3, pp. 181-185

  3. Phytic acid level in wheat flours

    Journal of Cereal Science, Vol. 36, Núm. 1, pp. 19-23

2001

  1. Phytic acid level in infant flours

    Food Chemistry, Vol. 74, Núm. 4, pp. 437-441

2000

  1. Phytic acid level in edible grain derivatives in the Canary Islands (gofio and frangollo)

    European Food Research and Technology, Vol. 210, Núm. 5, pp. 346-348

1999

  1. Ingesta de Lípidos en las comarcas sanitarias de la Comunidad Autónoma Canaria

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 303, pp. 63-70

1996

  1. Contaminación física. Radiaciones ionizantes. radiadores no ionizantes. Contaminación por energía vibratoria: ruido, vibraciones, ultrasonidos

    Salud pública y educación para la salud (ICEPSS Instituto canario de estudios y promoción social y sanitaria), pp. 241-248

  2. Ecología y salud humana. Sanidad ambiental y contaminación del medio ambiente: evaluación del impacto ambiental. Contaminación atmosférica

    Salud pública y educación para la salud (ICEPSS Instituto canario de estudios y promoción social y sanitaria), pp. 203-212

  3. Hábitat humano. Urbanismo. Higiene de la vivienda: ciudades saludables

    Salud pública y educación para la salud (ICEPSS Instituto canario de estudios y promoción social y sanitaria), pp. 249-256

  4. Occurrence of molds in fresh cheeses

    Journal of Food Quality, Vol. 19, Núm. 3, pp. 251-256

  5. Residuos. Residuos sólidos urbanos: aguas residuales

    Salud pública y educación para la salud (ICEPSS Instituto canario de estudios y promoción social y sanitaria), pp. 231-240

1994

  1. ENTEROBACTERIACEAE IN ICE CREAM SOLD AT RETAIL IN TENERIFE, SPAIN

    Journal of Food Quality, Vol. 17, Núm. 5, pp. 423-427

  2. Estudio higiénico-sanitario de aguas de playa del sur de Tenerife

    Revista de la Academia Canaria de Ciencias: = Folia Canariensis Academiae Scientiarum, Vol. 6, Núm. 2, pp. 49-54