Publications dans lesquelles il/elle collabore avec Antonio Sierra López (18)

2005

  1. Salmonella enterica serotypes isolated from imported frozen chicken meat in the Canary Islands

    Journal of Food Protection, Vol. 68, Núm. 12, pp. 2702-2706

2004

  1. Comparative evaluation of four commercial tests for presumptive identification of Candida albicans

    Journal of Microbiological Methods, Vol. 59, Núm. 2, pp. 293-297

2002

  1. Antimicrobial-resistant Salmonella enterica serovars isolated from chickens in Spain

    Journal of Chemotherapy, Vol. 14, Núm. 4, pp. 346-350

  2. Comparison of Albicans ID2® agar plate with the germ tube for presumptive identification of Candida albicans

    Diagnostic Microbiology and Infectious Disease, Vol. 42, Núm. 3, pp. 181-185

  3. Phytic acid level in wheat flours

    Journal of Cereal Science, Vol. 36, Núm. 1, pp. 19-23

2001

  1. Phytic acid level in infant flours

    Food Chemistry, Vol. 74, Núm. 4, pp. 437-441

2000

  1. Phytic acid level in edible grain derivatives in the Canary Islands (gofio and frangollo)

    European Food Research and Technology, Vol. 210, Núm. 5, pp. 346-348

1999

  1. Ingesta de Lípidos en las comarcas sanitarias de la Comunidad Autónoma Canaria

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 303, pp. 63-70

1996

  1. Contaminación física. Radiaciones ionizantes. radiadores no ionizantes. Contaminación por energía vibratoria: ruido, vibraciones, ultrasonidos

    Salud pública y educación para la salud (ICEPSS Instituto canario de estudios y promoción social y sanitaria), pp. 241-248

  2. Ecología y salud humana. Sanidad ambiental y contaminación del medio ambiente: evaluación del impacto ambiental. Contaminación atmosférica

    Salud pública y educación para la salud (ICEPSS Instituto canario de estudios y promoción social y sanitaria), pp. 203-212

  3. Hábitat humano. Urbanismo. Higiene de la vivienda: ciudades saludables

    Salud pública y educación para la salud (ICEPSS Instituto canario de estudios y promoción social y sanitaria), pp. 249-256

  4. Occurrence of molds in fresh cheeses

    Journal of Food Quality, Vol. 19, Núm. 3, pp. 251-256

  5. Residuos. Residuos sólidos urbanos: aguas residuales

    Salud pública y educación para la salud (ICEPSS Instituto canario de estudios y promoción social y sanitaria), pp. 231-240

1994

  1. ENTEROBACTERIACEAE IN ICE CREAM SOLD AT RETAIL IN TENERIFE, SPAIN

    Journal of Food Quality, Vol. 17, Núm. 5, pp. 423-427

  2. Estudio higiénico-sanitario de aguas de playa del sur de Tenerife

    Revista de la Academia Canaria de Ciencias: = Folia Canariensis Academiae Scientiarum, Vol. 6, Núm. 2, pp. 49-54