Ingeniería Química y Tecnología Farmacéutica
Departamento
Arturo
Hardisson de la Torre
Catedrático de Universidad
Publicaciones en las que colabora con Arturo Hardisson de la Torre (11)
2008
-
Determination of Al, Ba, Ca, Cu, Fe, K, Mg, Mn, Na, Sr and Zn in red wine samples by inductively coupled plasma optical emission spectroscopy: Evaluation of preliminary sample treatments
Microchemical Journal, Vol. 88, Núm. 1, pp. 56-61
2007
2006
-
Control optométrico de la fermentación alcohólica, de mostos
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 29, pp. 52-59
-
Implantación y evaluación del análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC) en las industrias tinerfeñas productoras de Gofio
Nutricion Hospitalaria, Vol. 21, Núm. 2, pp. 189-198
2003
-
Sensory descriptive analysis of wheat, corn, and various cereal "gofios" from the Canary Islands
Journal of Food Science, Vol. 68, Núm. 3, pp. 1063-1066
2002
-
Tecnología del procesado en la elaboración del gofio canario
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 335, pp. 127-132
1993
-
Caracterización fisicoquímica de distintos tipos de vinagres (III) Determinación del color
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 246, pp. 51-54
-
Caracterización fisicoquímica de distintos tipos de vinagres (IV) Determinación de índices y del contenido de clourors y sulfatos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 246, pp. 55-58
-
Caracterización físico- química de diferentes tipos de vinagres. II: Determinación de algunos parámetros de naturaleza volátil
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 245, pp. 105-108
-
Caracterización físico- química de distintos tipos de vinagre. I: Acidez, extracto seco y cenizas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 245, pp. 99-104
-
Concentration levels of metals in different types of vinegars
Food / Nahrung, Vol. 37, Núm. 1, pp. 72-73