Publicaciones en las que colabora con J.A. Sierra (9)

1994

  1. El papel del magnesio, cobre y cinc en el deporte

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 252, pp. 41-52

1987

  1. Caracteres fisicoquímicos de algunas aguas de bebida envasadas de consumo en Canarias

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 183, pp. 83-102

1986

  1. Caracteres físico-químicos de las aguas de abastecimiento público de la isla de Gran Canaria

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 176, pp. 69-84

  2. Características microbiológicas de alimentos dietéticos infantiles: 1. Leches adaptadas de inicio

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 169, pp. 15-17

  3. Estudio de la calidad microbiológica de algunas aguas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 171, pp. 104-108

  4. Leches adaptadas de inicio: Niveles de concentración en macro y micronutrientes

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 176, pp. 59-62

1985

  1. Vinos de la isla de Tenerife: Estudio Analítico Parámetros convencionales

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 164, pp. 37-48

1984

  1. Determinación de alcohol metílico en vinos, bebidas destiladas y alcoholes de consumo ordinario en las Islas Canarias

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 153, pp. 53-56

  2. Niveles de concentración de cobre, zinc e hierro en néctares de frutas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 155, pp. 33-38