Publicaciones en las que colabora con J.A. Sierra (9)
1994
-
El papel del magnesio, cobre y cinc en el deporte
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 252, pp. 41-52
1987
-
Caracteres fisicoquímicos de algunas aguas de bebida envasadas de consumo en Canarias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 183, pp. 83-102
1986
-
Caracteres físico-químicos de las aguas de abastecimiento público de la isla de Gran Canaria
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 176, pp. 69-84
-
Características microbiológicas de alimentos dietéticos infantiles: 1. Leches adaptadas de inicio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 169, pp. 15-17
-
Estudio de la calidad microbiológica de algunas aguas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 171, pp. 104-108
-
Leches adaptadas de inicio: Niveles de concentración en macro y micronutrientes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 176, pp. 59-62
1985
-
Vinos de la isla de Tenerife: Estudio Analítico Parámetros convencionales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 164, pp. 37-48
1984
-
Determinación de alcohol metílico en vinos, bebidas destiladas y alcoholes de consumo ordinario en las Islas Canarias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 153, pp. 53-56
-
Niveles de concentración de cobre, zinc e hierro en néctares de frutas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 155, pp. 33-38