Tesis dirigidas (18) Tesis que han dirigido los miembros del grupo

2017

  1. Asociación entre la dieta durante el embarazo y la salud y el peso del descendiente

    PECHARROMÁN GUTIÉRREZ, LAURA

    Dirigida por Elena María Rodríguez Rodríguez
  2. Hábitos alimentarios y problemática nutricional en niños con alergia y/o asma en comparación con niños sanos

    AGUILAR AGUILAR, ELENA

    Dirigida por Elena María Rodríguez Rodríguez

2016

  1. Condicionantes nutricionales que influyen sobre los factores de riesgo de síndrome metabólico en niños de la Comunidad de Madrid

    QUEMADA ARRIAGA, LETICIA

    Dirigida por Elena María Rodríguez Rodríguez
  2. Problemática nutricional en escolares de la Comunidad de Madrid

    LEON IZARD, PILAR

    Dirigida por Elena María Rodríguez Rodríguez

2015

  1. Color, composición fenólica y capacidad antioxidante de vinos tintos elaborados en canarias

    De Las Heras Roger, Jesús Enrique

    Dirigida por Jacinto Javier Valentín Darias Martín y Carlos Díaz Romero
  2. Caracterización de variedades de legumbres y hortalizas locales en función de su contenido mineral

    Ivars Pineda, María

    Dirigida por Carlos Díaz Romero y Elena María Rodríguez Rodríguez

2014

  1. Concentración y bioaccesibilidad de carotenoides y compuestos fenólicos en papas cocidas

    Burgos Zapata, Gabriela Del Pilar

    Dirigida por Carlos Díaz Romero
  2. Estudio bromatológico de variedades de trigo producidas en tenerife

    Hernández Rodríguez, Lía

    Dirigida por Carlos Díaz Romero y Elena María Rodríguez Rodríguez

2010

  1. Situación nutricional de escolares de la comunidad de Madrid: condicionantes familiares

    GONZALEZ RODRIGUEZ, LILIANA GUADALUPE

    Dirigida por Elena María Rodríguez Rodríguez

2009

  1. Caracterizacion quimica de variedades locales de cebolla

    RODRIGUEZ GALDON, BEATRIZ

    Dirigida por Carlos Díaz Romero y Elena María Rodríguez Rodríguez

2008

  1. Caracterización bromatológica de tomates cultivados en tenerife

    HERNÁNDEZ SUÁREZ, MARCOS

    Dirigida por Carlos Díaz Romero y Elena María Rodríguez Rodríguez

2006

  1. Caracterización y clasificación multivariada de las pastas de hígado envasadas de acuerdo con su contenido en metales pesados

    BRITO MIRALLES, GONZALO

    Dirigida por Carlos Díaz Romero y Eladia María Peña Méndez

2005

  1. Composición química y valor nutricional del plátano canario

    FOSTER MARKUS, PAUL

    Dirigida por Carlos Díaz Romero y Elena María Rodríguez Rodríguez

2002

  1. Estudio de los parámetros analíticos relacionados con la calidad de los vinos de las Islas Canarias con denominación de origen

    CLAVERIE GIRON, CARMEN CARELIA

    Dirigida por Juan Pedro Pérez Trujillo y Carlos Díaz Romero

1998

  1. Estudio comparativo de tres variedades de uva blanca (vitis vinifera l.) cultivadas en el sur de la isla de tenerife

    GUTIÉRREZ AFONSO, VALERIO LUIS

    Dirigida por Jacinto Javier Valentín Darias Martín

1997

  1. Determinacion de selenio y otros metales esenciales en leches

    RODRIGUEZ RODRIGUEZ ELENA M.

    Dirigida por Carlos Díaz Romero