ALIMENTOS
Grupo integrado de ciencia y tecnología de los alimentos
Tesis dirigidas (18) Tesis que han dirigido los miembros del grupo
2022
-
Adaptación transcultural y validación de la escala YFAS-C para evaluar la adicción a la comida en población infantil de habla castellana (S-YFAS-C)
Pinto Robayna, Berta
Dirigida por Carlos Díaz Romero y Néstor Benítez Brito
2017
-
Asociación entre la dieta durante el embarazo y la salud y el peso del descendiente
PECHARROMÁN GUTIÉRREZ, LAURA
Dirigida por Elena María Rodríguez Rodríguez -
Hábitos alimentarios y problemática nutricional en niños con alergia y/o asma en comparación con niños sanos
AGUILAR AGUILAR, ELENA
Dirigida por Elena María Rodríguez Rodríguez
2016
-
Condicionantes nutricionales que influyen sobre los factores de riesgo de síndrome metabólico en niños de la Comunidad de Madrid
QUEMADA ARRIAGA, LETICIA
Dirigida por Elena María Rodríguez Rodríguez -
Problemática nutricional en escolares de la Comunidad de Madrid
LEON IZARD, PILAR
Dirigida por Elena María Rodríguez Rodríguez
2015
-
Color, composición fenólica y capacidad antioxidante de vinos tintos elaborados en canarias
De Las Heras Roger, Jesús Enrique
Dirigida por Jacinto Javier Valentín Darias Martín y Carlos Díaz Romero -
Caracterización de variedades de legumbres y hortalizas locales en función de su contenido mineral
Ivars Pineda, María
Dirigida por Carlos Díaz Romero y Elena María Rodríguez Rodríguez
2014
-
Concentración y bioaccesibilidad de carotenoides y compuestos fenólicos en papas cocidas
Burgos Zapata, Gabriela Del Pilar
Dirigida por Carlos Díaz Romero -
Estudio bromatológico de variedades de trigo producidas en tenerife
Hernández Rodríguez, Lía
Dirigida por Carlos Díaz Romero y Elena María Rodríguez Rodríguez
2010
-
Situación nutricional de escolares de la comunidad de Madrid: condicionantes familiares
GONZALEZ RODRIGUEZ, LILIANA GUADALUPE
Dirigida por Elena María Rodríguez Rodríguez
2009
-
Caracterizacion quimica de variedades locales de cebolla
RODRIGUEZ GALDON, BEATRIZ
Dirigida por Carlos Díaz Romero y Elena María Rodríguez Rodríguez
2008
-
Caracterización bromatológica de tomates cultivados en tenerife
HERNÁNDEZ SUÁREZ, MARCOS
Dirigida por Carlos Díaz Romero y Elena María Rodríguez Rodríguez
2006
-
Caracterización y clasificación multivariada de las pastas de hígado envasadas de acuerdo con su contenido en metales pesados
BRITO MIRALLES, GONZALO
Dirigida por Carlos Díaz Romero y Eladia María Peña Méndez
2005
-
Composición química y valor nutricional del plátano canario
FOSTER MARKUS, PAUL
Dirigida por Carlos Díaz Romero y Elena María Rodríguez Rodríguez
2003
-
Caracterización de los quesos laborados con leche de cabra en la isla de Tenerife: influencia de factores ambientales en el desarrollo de sus características organolépticas y físico-químicas
Peláez Puerto, Pedro
Dirigida por Jacinto Javier Valentín Darias Martín y Carlos Díaz Romero
2002
-
Estudio de los parámetros analíticos relacionados con la calidad de los vinos de las Islas Canarias con denominación de origen
CLAVERIE GIRON, CARMEN CARELIA
Dirigida por Juan Pedro Pérez Trujillo y Carlos Díaz Romero
1998
-
Estudio comparativo de tres variedades de uva blanca (vitis vinifera l.) cultivadas en el sur de la isla de tenerife
GUTIÉRREZ AFONSO, VALERIO LUIS
Dirigida por Jacinto Javier Valentín Darias Martín
1997
-
Determinacion de selenio y otros metales esenciales en leches
RODRIGUEZ RODRIGUEZ ELENA M.
Dirigida por Carlos Díaz Romero