Publicaciones (253) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2024

  1. A Scoping Review of the Prevalence of Eating Disorders in Spain

    Nutrients, Vol. 16, Núm. 10

  2. Eco-friendly approach developed for the microextraction of xenobiotic contaminants from tropical beverages using a camphor-based natural hydrophobic deep eutectic solvent

    Talanta, Vol. 266

  3. Efecto del almacenamiento refrigerado sobre la calidad postcosecha ynutricional de 3 variedades de higo pico (blanco, colorado y fresa)

    Desafíos de maduración y postcosecha de frutos y hortalizas: Actas del XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de maduración y postcosecha (Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)), pp. 148-154

  4. Morphological Characterization of Opuntia Accessions from Tenerife (Canary Islands, Spain) Using UPOV Descriptors

    Horticulturae, Vol. 10, Núm. 7

  5. Physicochemical and Nutritional Characterization of Green Banana Flour from Discarded Cavendish Bananas

    Sustainability (Switzerland), Vol. 16, Núm. 15

  6. Pitahaya: cultivo, composición nutricional y compuestos saludables de tres variedades producidas en Canarias

    Desafíos de maduración y postcosecha de frutos y hortalizas: Actas del XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de maduración y postcosecha (Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)), pp. 29-37

  7. Storage Conditions of Refrigerated Prickly Pears in Small Processing Industries

    Agriculture (Switzerland), Vol. 14, Núm. 4

  8. The Quality Evaluation of Avocado Fruits (Persea americana Mill.) of Hass Produced in Different Localities on the Island of Tenerife, Spain

    Foods, Vol. 13, Núm. 7

2022

  1. Effects of Peeling, Film Packaging, and Cold Storage on the Quality of Minimally Processed Prickly Pears (Opuntia ficus-indica L. Mill.)

    Agriculture (Switzerland), Vol. 12, Núm. 2

  2. INSTrumento de Apoyo infoGRAFico (InstaGRAF) para el estudio de asignaturas de los grados de Farmacia y Nutrición Humana y Dietética

    Jornada «Aprendizaje Eficaz con TIC en la UCM» (Universidad Complutense de Madrid), pp. 401-412

  3. Nutrición, asma, y otras enfermedades respiratorias

    Nutrición clínica y salud nutricional (Editorial Médica Panamericana), pp. 379-388

  4. TIC, papel y pegamento

    Jornada «Aprendizaje Eficaz con TIC en la UCM» (Universidad Complutense de Madrid), pp. 323-333