Publicaciones en las que colabora con B. Rodríguez Galdón (7)

2016

  1. Nutrición en el adulto sano: recomendaciones nutricionales y dietéticas

    Nutrición en estados fisiológicos y patológicos (Servicio de Publicaciones), pp. 41-55

2011

  1. Fatty acid profile in varieties of chestnut fruits from Tenerife (Spain)

    CyTA: Journal of food, Vol. 9, Núm. 1, pp. 77-81

2009

  1. Capacidad antioxidante de diferentes variedades de cebolla

    CyTA: Journal of food, Vol. 7, Núm. 1, pp. 53-58

2006

  1. Caracterización bromatológica de variedades de cebolla producidas en Canarias

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 373, pp. 112-113

  2. Caracterización bromatológica de variedades de trigo (Triticum sp.) producidas en Tenerife: estudio preliminar

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 372, pp. 128-129

  3. Contenido de ácidos orgánicos en seis variedades de cebollas cultivadas en Canarias

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 371, pp. 117-118

  4. Distribución de nutrientes en hortalizas: una comparación entre cebolla y batata

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 25, Núm. 208, pp. 81-85