Publications (20)

2010

  1. La configuración del poder en las relaciones verticales de la cadena alimentaria: Un enfoque hacia la implantación de la trazabilidad de los alimentos

    Economía Agroalimentaria, medio ambiente y medio rural: nuevos enfoques, nuevos desafíos

  2. El tamaño como variable moderadora en los determinantes de la gestión medioambiental del sector hotelero

    Selección de investigaciones empresariales: convocatoria 2008 (Fundación FYDE-CajaCanarias), pp. 95-122

2008

  1. La coordinación proveedor-industria agroalimentaria en la implantación de un sistema de trazabilidad hacia atrás

    Los modelos de Rasch en administración de empresas: aplicaciones avanzadas (Fundación FYDE-CajaCanarias), pp. 231-249

2006

  1. Medida de la calidad percibida del servicio turístico por medio del Modelo de Rasch: el caso del norte de Tenerife

    Modelos de Rasch en Administración de Empresas (Fundación FYDE-CajaCanarias), pp. 167-180

  2. El tamaño de las empresas condicionante en las distintas configuraciones de vínculos interorganizativos

    Modelos de Rasch en Administración de Empresas (Fundación FYDE-CajaCanarias), pp. 203-216

  3. La flexibilidad y rigidez del crecimiento externo de la industria agroalimentaria en un entorno insular

    Investigaciones europeas de dirección y economía de la empresa, Vol. 12, Núm. 1, pp. 107-132

  4. De la ventaja competitiva de la empresa a la ventaja competitiva interorganizacional : razones de este cambio en el sector de industrias agroalimentarias en Canarias

    Estudios de Economía Aplicada, Vol. 24, Núm. 3, pp. 909 - 940

2004

  1. Las relaciones interorganizativas de la industria alimentaria en Canarias: del conflicto a la colaboración

    Selección de investigaciones empresariales: convocatoria 2002 (Fundación FYDE-CajaCanarias), pp. 157-176

2003

  1. El transporte, factor clave en la logística de la idustria alimentaria en Canarias

    Empresa y transporte en Canarias (Fundación FYDE-CajaCanarias), pp. 225-250

2002

  1. Del conflicto a la colaboración: la renovación en la gestión de los vínculos externos de la cadena de valor alimentaria

    Novos desafios na Gestão, Innovação ou renovação?: XII Jornadas Luso-Espanholas de gestão científica

2001

  1. La "Selección Natural" de la industria agroalimentaria en entornos geográficos diferenciados

    Inteligencia empresarial : la gestión del conocimiento en la empresa : ponencias 2000 / coordinador, Manuel Parras Rosa ; XIV Congreso Nacional, X Congreso Hispano-Francés, Jaén, 7, 8 y 9 de Junio-2000

  2. Análisis estratégico comparativo de dos industrias agroalimentarias: Cadena de valor y filière vitivinícola

    Serie estudios - Instituto Universitario de la Empresa, Núm. 43, pp. 3-36

1999

  1. El impacto del entorno insular en las operaciones de la empresa en Canarias

    El impacto en las actividades empresariales : (el caso de la empresa en Canarias) (Fundación FYDE-CajaCanarias), pp. 191-204

  2. El impacto del entorno insular en la tecnología de la empresa en Canarias

    El impacto en las actividades empresariales : (el caso de la empresa en Canarias) (Fundación FYDE-CajaCanarias), pp. 149-162