Publicaciones en las que colabora con Arturo Hardisson de la Torre (11)

2006

  1. Control optométrico de la fermentación alcohólica, de mostos

    Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 29, pp. 52-59

  2. Implantación y evaluación del análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC) en las industrias tinerfeñas productoras de Gofio

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 21, Núm. 2, pp. 189-198

2002

  1. Tecnología del procesado en la elaboración del gofio canario

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 335, pp. 127-132

1993

  1. Caracterización fisicoquímica de distintos tipos de vinagres (III) Determinación del color

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 246, pp. 51-54

  2. Caracterización fisicoquímica de distintos tipos de vinagres (IV) Determinación de índices y del contenido de clourors y sulfatos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 246, pp. 55-58

  3. Caracterización físico- química de diferentes tipos de vinagres. II: Determinación de algunos parámetros de naturaleza volátil

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 245, pp. 105-108

  4. Caracterización físico- química de distintos tipos de vinagre. I: Acidez, extracto seco y cenizas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 245, pp. 99-104

  5. Concentration levels of metals in different types of vinegars

    Food / Nahrung, Vol. 37, Núm. 1, pp. 72-73