Publications by the researcher in collaboration with Arturo Hardisson de la Torre (17)

2006

  1. Control optométrico de la fermentación alcohólica, de mostos

    Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 29, pp. 52-59

2002

  1. Tecnología del procesado en la elaboración del gofio canario

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 335, pp. 127-132

1993

  1. Caracterización físico- química de distintos tipos de vinagre. I: Acidez, extracto seco y cenizas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 245, pp. 99-104

  2. Caracterización físico- química de diferentes tipos de vinagres. II: Determinación de algunos parámetros de naturaleza volátil

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 245, pp. 105-108

  3. Caracterización fisicoquímica de distintos tipos de vinagres (IV) Determinación de índices y del contenido de clourors y sulfatos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 246, pp. 55-58

  4. Caracterización fisicoquímica de distintos tipos de vinagres (III) Determinación del color

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 246, pp. 51-54

1990

  1. Procedimientos de conservación de los alimentos: I. El frío

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 216, pp. 27-32

  2. Levels of metals in canned meat products: Intermetallic correlations

    Bulletin of Environmental Contamination and Toxicology, Vol. 44, Núm. 2, pp. 309-316

  3. Determinación del contenido de elementos minerales en bebidas refrescantes

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 212, pp. 75-81

1988

  1. Niveles de concentración de macroelementos (Na, K, Ca, Mg) en cuatro tipos de leche: Estudios de correlación

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 189, pp. 25-48

  2. Estudio bromatológico de la quesadilla herrereña

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 198, pp. 25-27

1987

  1. Estudio fisicoquímico de las aguas de abastecimiento público del archipiélago canario

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 184, pp. 49-56

1986

  1. Niveles de concentración de Zn en yogures

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 176, pp. 55-58

  2. Leches adaptadas de inicio: Niveles de concentración en macro y micronutrientes

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 176, pp. 59-62

  3. Estudio bromatológico de Sales Comestibles consumidas en Canarias

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 172, pp. 35-40

1985

  1. Detección de sustancias con actividad estrogénica en carnes y preparados cárnicos infantiles

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 163, pp. 45-48