Publications by the researcher in collaboration with Arturo Hardisson de la Torre (9)

2002

  1. Phytic acid level in wheat flours

    Journal of Cereal Science, Vol. 36, Núm. 1, pp. 19-23

2001

  1. Phytic acid level in infant flours

    Food Chemistry, Vol. 74, Núm. 4, pp. 437-441

2000

  1. Phytic acid level in edible grain derivatives in the Canary Islands (gofio and frangollo)

    European Food Research and Technology, Vol. 210, Núm. 5, pp. 346-348

1999

  1. Ingesta de Lípidos en las comarcas sanitarias de la Comunidad Autónoma Canaria

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 303, pp. 63-70

1994

  1. ENTEROBACTERIACEAE IN ICE CREAM SOLD AT RETAIL IN TENERIFE, SPAIN

    Journal of Food Quality, Vol. 17, Núm. 5, pp. 423-427

1990

  1. Microorganismos de interés higiénico sanitario en yogures comercializados en Canarias

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 212, pp. 55-58

1988

  1. Estudio bromatológico de la quesadilla herrereña

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 198, pp. 25-27

1987

  1. Caracteres fisicoquímicos de algunas aguas de bebida envasadas de consumo en Canarias

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 183, pp. 83-102

1986

  1. Estudio de la calidad microbiológica de algunas aguas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 171, pp. 104-108