Publications (20)

2017

  1. Use of Banana (Musa acuminata Colla AAA) Peel Extract as an Antioxidant Source in Orange Juices

    Plant Foods for Human Nutrition, Vol. 72, Núm. 1, pp. 60-66

2012

  1. Análisis del impacto de las normas de calidad facultativas en el sector agroalimentario de Canarias

    La actividad agroalimentaria en Canarias: un enfoque de cadena de suministro (Fundación FYDE-CajaCanarias), pp. 49-72

2008

  1. Evolución temporal de la Malvasía en Canarias: estudio fisicoquímico

    Rivista di viticoltura e di enologia, Año 61, Núm. 2, pp. 281-286

2007

  1. Análisis sensorial de los vinos de Malvasía en Canarias

    Anales de economía aplicada 2007

  2. Malvasía de Canarias: caracterización físico-química

    VinoTeQ: vino, tecnología, equipos, calidad, Núm. 36, pp. 22-25

2006

  1. Estudio evolutivo de polifenoles y antocianos en la maduración de cepas de la comarca Tacoronte-Acentejo (Tenerife)

    Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 30, pp. 53-55

  2. Crianza de vinos tintos en barricas de roble: evolución de parámetros tradicionales y su impacto sensorial

    Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 29, pp. 67-70

2001

  1. Gestión y control de calidad

    Santa Cruz de Tenerife : ARTE Comunicación Visual, 2001

  2. Changes in composition and sensory quality of red wine aged in american and french oak barrels

    OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, Vol. 35, Núm. 1, pp. 41-48

  3. Changes in composition and sensory quality of red wine aged in American and French oak barrels

    Journal International des Sciences de la Vigne et du Vin, Vol. 35, Núm. 1, pp. 41-48

  4. Aplicación del estudio de regresión para caracterizar y modelizar la maduración de la variedad Listán Negro en España

    Viticultura enología profesional, Núm. 72, pp. 26-35

1998

  1. Estudio de la evolución temporal de los caracteres madurativos de las cepas Listán Negro, Listán Blanco y Negramoll

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 297, pp. 135-140

  2. Efecto de la altura y la conducción de la viña en la evolución de la "cepa Listán Negro" durante la maduración

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 297, pp. 129-134

1994

  1. Caracterización de los compuestos olorosos del aroma de vinos de Tenerife mediante la técnica sensorial del "sniffing"

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 253, pp. 53-56

1993

  1. Técnica sensorial del "sniffing" aplicada a la determinación del aroma del queso "de flor" de Guía

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 12, Núm. 6, pp. 45-49