Beatriz
Rodríguez Galdón
Profesora Contratada Doctora
Tesis doctoral
-
Caracterizacion quimica de variedades locales de cebolla 2009
Universidad de La Laguna
Tribunales de tesis (6)
-
Secretaria del tribunal
Adaptación transcultural y validación de la escala YFAS-C para evaluar la adicción a la comida en población infantil de habla castellana (S-YFAS-C) 2022Universidad de La Laguna
Pinto Robayna, Berta
-
Secretaria del tribunal
Color, composición fenólica y capacidad antioxidante de vinos tintos elaborados en canarias 2015Universidad de La Laguna
-
Secretaria del tribunal
Caracterización de variedades de legumbres y hortalizas locales en función de su contenido mineral 2015Universidad de La Laguna
Ivars Pineda, María
-
Vocal del tribunal
Concentración y bioaccesibilidad de carotenoides y compuestos fenólicos en papas cocidas 2014Universidad de La Laguna
Burgos Zapata, Gabriela Del Pilar
-
Vocal del tribunal
Estudio bromatológico de variedades de trigo producidas en tenerife 2014Universidad de La Laguna
Hernández Rodríguez, Lía
-
Secretaria del tribunal
Estudio de las propiedades antioxidantes de flavonoides alimentarios y su efecto sobre la biosíntesis de eicosanoides mediada por lipoxigenasa hepática 2011Universidad de Extremadura
Duque Macías, Antonio Luis