Beatriz
Rodríguez Galdón
Profesora Contratada Doctora
Doktorego-tesia
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Caracterizacion quimica de variedades locales de cebolla 2009
Universidad de La Laguna
Tesi epaimahaiak (6)
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Epaimahaiko Secretaria
Adaptación transcultural y validación de la escala YFAS-C para evaluar la adicción a la comida en población infantil de habla castellana (S-YFAS-C) 2022Universidad de La Laguna
Pinto Robayna, Berta
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Epaimahaiko Secretaria
Color, composición fenólica y capacidad antioxidante de vinos tintos elaborados en canarias 2015Universidad de La Laguna
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Epaimahaiko Secretaria
Caracterización de variedades de legumbres y hortalizas locales en función de su contenido mineral 2015Universidad de La Laguna
Ivars Pineda, María
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Epaimahaikidea
Concentración y bioaccesibilidad de carotenoides y compuestos fenólicos en papas cocidas 2014Universidad de La Laguna
Burgos Zapata, Gabriela Del Pilar
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Epaimahaikidea
Estudio bromatológico de variedades de trigo producidas en tenerife 2014Universidad de La Laguna
Hernández Rodríguez, Lía
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Epaimahaiko Secretaria
Estudio de las propiedades antioxidantes de flavonoides alimentarios y su efecto sobre la biosíntesis de eicosanoides mediada por lipoxigenasa hepática 2011Universidad de Extremadura
Duque Macías, Antonio Luis