
Beatriz
Rodríguez Galdón
Profesora Contratada Doctora
Tesi doctoral
-
Caracterizacion quimica de variedades locales de cebolla 2009
Universidad de La Laguna
Tribunals de tesi (5)
-
Secretària del tribunal
Color, composición fenólica y capacidad antioxidante de vinos tintos elaborados en canarias 2015Universidad de La Laguna
-
Secretària del tribunal
Caracterización de variedades de legumbres y hortalizas locales en función de su contenido mineral 2015Universidad de La Laguna
María Ivars Pineda
-
Vocal del tribunal
Estudio bromatológico de variedades de trigo producidas en tenerife 2014Universidad de La Laguna
Lía Hernández Rodríguez
-
Vocal del tribunal
Concentración y bioaccesibilidad de carotenoides y compuestos fenólicos en papas cocidas 2014Universidad de La Laguna
Gabriela Burgos
-
Secretària del tribunal
Estudio de las propiedades antioxidantes de flavonoides alimentarios y su efecto sobre la biosíntesis de eicosanoides mediada por lipoxigenasa hepática 2011Universidad de Extremadura
Antonio Luis Duque Macías