Department
Ingeniería Química y Tecnología Farmacéutica
Publications (33) Publications in which a researcher has participated
2006
-
A mathematical model for interpreting in vitro rhGH release from laminar implants
International Journal of Pharmaceutics, Vol. 309, Núm. 1-2, pp. 38-43
-
A method for predicting quality of the crude oil distillation
Proceedings of the 2006 International Symposium on Evolving Fuzzy Systems, EFS'06
-
Análisis comparativo de las variedades de malvasía en Canarias: parámetros físico-químicos, costes y precios
Anales de economía aplicada 2006: XX Reunión Asepelt-España (Delta Publicaciones), pp. 289-291
-
Aproximación de la dieta al patrón mediterrráneo y repercusión en el control de peso corporal
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 26, Núm. 5, pp. 9-17
-
Biodegradable implantable fluconazole delivery rods designed for the treatment of fungal osteomyelitis: Influence of gamma sterilization
Journal of Biomedical Materials Research - Part A, Vol. 77, Núm. 3, pp. 632-638
-
Caracterización bromatológica de variedades de cebolla producidas en Canarias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 373, pp. 112-113
-
Caracterización bromatológica de variedades de trigo (Triticum sp.) producidas en Tenerife: estudio preliminar
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 372, pp. 128-129
-
Composición química de cultivares locales de castañas de Tenerife: I. Composición quimica y contenido de antioxidantes
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, Vol. 5, Núm. 3, pp. 195-205
-
Composición química de cultivares locales de castañas de Tenerife: II. Composición mineral
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, Vol. 5, Núm. 3, pp. 206-213
-
Conceptos básicos de cinética química aplicada
ARTE Comunicación Visual
-
Contenido de ácidos orgánicos en seis variedades de cebollas cultivadas en Canarias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 371, pp. 117-118
-
Control optométrico de la fermentación alcohólica, de mostos
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 29, pp. 52-59
-
Crianza de vinos tintos en barricas de roble: evolución de parámetros tradicionales y su impacto sensorial
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 29, pp. 67-70
-
Data analysis of kinetic modelling used in drug stability studies: Isothermal versus nonisothermal assays
Pharmaceutical Research, Vol. 23, Núm. 11, pp. 2595-2602
-
Depuranat gestión sostenible del agua residual en los entornos rurales
Rincones del Atlántico, Núm. 3, pp. 206-209
-
Development and modelling of a new microencapsulation technology based in air-blast atomization
CHISA 2006 - 17th International Congress of Chemical and Process Engineering
-
Development of a new technology for the production of microcapsules based in atomization processes
Chemical Engineering Journal, Vol. 117, Núm. 2, pp. 137-142
-
Distribución de nutrientes en hortalizas: una comparación entre cebolla y batata
Alimentación, equipos y tecnología, Año 25, Núm. 208, pp. 81-85
-
Estudio evolutivo de polifenoles y antocianos en la maduración de cepas de la comarca Tacoronte-Acentejo (Tenerife)
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 30, pp. 53-55
-
Evaluation of cholecystokinin (CCK-8) peptide thermal stability for use as radiopharmaceutical by means isothermal and nonisothermal approaches
Drug Development and Industrial Pharmacy, Vol. 32, Núm. 8, pp. 947-953