Publications (33) Publications auxquelles un chercheur a participé

2006

  1. A mathematical model for interpreting in vitro rhGH release from laminar implants

    International Journal of Pharmaceutics, Vol. 309, Núm. 1-2, pp. 38-43

  2. A method for predicting quality of the crude oil distillation

    Proceedings of the 2006 International Symposium on Evolving Fuzzy Systems, EFS'06

  3. Análisis comparativo de las variedades de malvasía en Canarias: parámetros físico-químicos, costes y precios

    Anales de economía aplicada 2006: XX Reunión Asepelt-España (Delta Publicaciones), pp. 289-291

  4. Aproximación de la dieta al patrón mediterrráneo y repercusión en el control de peso corporal

    Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 26, Núm. 5, pp. 9-17

  5. Biodegradable implantable fluconazole delivery rods designed for the treatment of fungal osteomyelitis: Influence of gamma sterilization

    Journal of Biomedical Materials Research - Part A, Vol. 77, Núm. 3, pp. 632-638

  6. Caracterización bromatológica de variedades de cebolla producidas en Canarias

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 373, pp. 112-113

  7. Caracterización bromatológica de variedades de trigo (Triticum sp.) producidas en Tenerife: estudio preliminar

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 372, pp. 128-129

  8. Composición química de cultivares locales de castañas de Tenerife: I. Composición quimica y contenido de antioxidantes

    Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, Vol. 5, Núm. 3, pp. 195-205

  9. Composición química de cultivares locales de castañas de Tenerife: II. Composición mineral

    Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, Vol. 5, Núm. 3, pp. 206-213

  10. Conceptos básicos de cinética química aplicada

    ARTE Comunicación Visual

  11. Contenido de ácidos orgánicos en seis variedades de cebollas cultivadas en Canarias

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 371, pp. 117-118

  12. Control optométrico de la fermentación alcohólica, de mostos

    Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 29, pp. 52-59

  13. Crianza de vinos tintos en barricas de roble: evolución de parámetros tradicionales y su impacto sensorial

    Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 29, pp. 67-70

  14. Data analysis of kinetic modelling used in drug stability studies: Isothermal versus nonisothermal assays

    Pharmaceutical Research, Vol. 23, Núm. 11, pp. 2595-2602

  15. Depuranat gestión sostenible del agua residual en los entornos rurales

    Rincones del Atlántico, Núm. 3, pp. 206-209

  16. Development and modelling of a new microencapsulation technology based in air-blast atomization

    CHISA 2006 - 17th International Congress of Chemical and Process Engineering

  17. Development of a new technology for the production of microcapsules based in atomization processes

    Chemical Engineering Journal, Vol. 117, Núm. 2, pp. 137-142

  18. Distribución de nutrientes en hortalizas: una comparación entre cebolla y batata

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 25, Núm. 208, pp. 81-85

  19. Estudio evolutivo de polifenoles y antocianos en la maduración de cepas de la comarca Tacoronte-Acentejo (Tenerife)

    Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 30, pp. 53-55

  20. Evaluation of cholecystokinin (CCK-8) peptide thermal stability for use as radiopharmaceutical by means isothermal and nonisothermal approaches

    Drug Development and Industrial Pharmacy, Vol. 32, Núm. 8, pp. 947-953