Roberto
Álvarez Marante
Publicaciones en las que colabora con Roberto Álvarez Marante (12)
2006
-
Hidrocarburos Aromáticos Policíclicos (HAPs) en productos de la pesca: Revisión
Revista de Toxicologia, Vol. 23, Núm. 1, pp. 1-6
2004
-
La toxicología de las dioxinas y su presencia en los alimentos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 353, pp. 65-70
2002
-
Mineral composition of the red and green pepper (Capsicum annuum) from Tenerife Island
European Food Research and Technology, Vol. 214, Núm. 6, pp. 501-504
2001
-
Mineral composition in four varieties of avocado [Persea gratissima, L. from the island of Tenerife
European Food Research and Technology, Vol. 213, Núm. 3, pp. 225-230
-
Mineral composition of the banana (Musa acuminata) from the island of Tenerife
Food Chemistry, Vol. 73, Núm. 2, pp. 153-161
-
Mineral composition of the papaya (Carica papaya variety sunrise) from Tenerife island
European Food Research and Technology, Vol. 212, Núm. 2, pp. 175-181
1999
-
Concentration levels of sorbic and benzoic acids in soft drinks
Toxicological and Environmental Chemistry, Vol. 68, Núm. 3-4, pp. 363-369
1994
-
A health‐sanitary evaluation of lacteal desserts for consumption in Santa Cruz de Tenerife
Food / Nahrung, Vol. 38, Núm. 5, pp. 538-543
-
ENTEROBACTERIACEAE IN ICE CREAM SOLD AT RETAIL IN TENERIFE, SPAIN
Journal of Food Quality, Vol. 17, Núm. 5, pp. 423-427
1992
-
Análisis microbiológico y fisicoquímico del agua de piscinas de la isla de Tenerife
Revista de Sanidad e Higiene Pública, Vol. 66, Núm. 5, pp. 281-289
-
Estudio de los contenidos en litio de carne de vacuno, sepia y mejillón
Alimentación, equipos y tecnología, Año 11, Núm. 10, pp. 227-230
1987
-
Estudio de caries dental en la población de una zona de fluorosis endémica (Municipio de La Guancha, Santa Cruz de Tenerife).
Revista de sanidad e higiene publica, Vol. 61, Núm. 1-2, pp. 63-74