Cristobalina
Rodríguez Álvarez
Profesora Titular Universidad
Arturo
Hardisson de la Torre
Catedrático de Universidad
Publicaciones en las que colabora con Arturo Hardisson de la Torre (9)
2002
-
Phytic acid level in wheat flours
Journal of Cereal Science, Vol. 36, Núm. 1, pp. 19-23
2001
-
Phytic acid level in infant flours
Food Chemistry, Vol. 74, Núm. 4, pp. 437-441
2000
-
Phytic acid level in edible grain derivatives in the Canary Islands (gofio and frangollo)
European Food Research and Technology, Vol. 210, Núm. 5, pp. 346-348
1999
-
Ingesta de Lípidos en las comarcas sanitarias de la Comunidad Autónoma Canaria
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 303, pp. 63-70
1994
-
ENTEROBACTERIACEAE IN ICE CREAM SOLD AT RETAIL IN TENERIFE, SPAIN
Journal of Food Quality, Vol. 17, Núm. 5, pp. 423-427
1990
-
Microorganismos de interés higiénico sanitario en yogures comercializados en Canarias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 212, pp. 55-58
1988
-
Estudio bromatológico de la quesadilla herrereña
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 198, pp. 25-27
1987
-
Caracteres fisicoquímicos de algunas aguas de bebida envasadas de consumo en Canarias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 183, pp. 83-102
1986
-
Estudio de la calidad microbiológica de algunas aguas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 171, pp. 104-108