Publicaciones en las que colabora con Arturo Hardisson de la Torre (9)

2002

  1. Phytic acid level in wheat flours

    Journal of Cereal Science, Vol. 36, Núm. 1, pp. 19-23

2001

  1. Phytic acid level in infant flours

    Food Chemistry, Vol. 74, Núm. 4, pp. 437-441

2000

  1. Phytic acid level in edible grain derivatives in the Canary Islands (gofio and frangollo)

    European Food Research and Technology, Vol. 210, Núm. 5, pp. 346-348

1999

  1. Ingesta de Lípidos en las comarcas sanitarias de la Comunidad Autónoma Canaria

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 303, pp. 63-70

1994

  1. ENTEROBACTERIACEAE IN ICE CREAM SOLD AT RETAIL IN TENERIFE, SPAIN

    Journal of Food Quality, Vol. 17, Núm. 5, pp. 423-427

1990

  1. Microorganismos de interés higiénico sanitario en yogures comercializados en Canarias

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 212, pp. 55-58

1988

  1. Estudio bromatológico de la quesadilla herrereña

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 198, pp. 25-27

1987

  1. Caracteres fisicoquímicos de algunas aguas de bebida envasadas de consumo en Canarias

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 183, pp. 83-102

1986

  1. Estudio de la calidad microbiológica de algunas aguas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 171, pp. 104-108