Publicaciones (11) Publicaciones de Valerio Luis Gutiérrez Afonso

2010

  1. Estudio comparativo de tres variedades de uva blanca cultivadas en el sur de Tenerife

    Aportaciones al conocimiento del vino canario (Instituto de Estudios Canarios), pp. 221-254

  2. Influencia de la maceración en la calidad y en el perfil polifenólico de vinos blancos elaborados en la D.O. Valle de Güímar

    Aportaciones al conocimiento del vino canario (Instituto de Estudios Canarios), pp. 479-491

2006

  1. Control optométrico de la fermentación alcohólica, de mostos

    Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 29, pp. 52-59

  2. Implantación y evaluación del análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC) en las industrias tinerfeñas productoras de Gofio

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 21, Núm. 2, pp. 189-198

2002

  1. Sensory Descriptive Analysis between white wines fermented with oak chips and in barrels

    Journal of Food Science, Vol. 67, Núm. 6, pp. 2415-2419

  2. Tecnología del procesado en la elaboración del gofio canario

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 335, pp. 127-132

1998

  1. Descriptive analysis of three white wine varieties cultivated in the Canary Islands

    American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 49, Núm. 4, pp. 440-444