Publications (11) Valerio Luis Gutiérrez Afonso publications

filter_list

2010

  1. Estudio comparativo de tres variedades de uva blanca cultivadas en el sur de Tenerife

    Aportaciones al conocimiento del vino canario (Instituto de Estudios Canarios), pp. 221-254

  2. Influencia de la maceración en la calidad y en el perfil polifenólico de vinos blancos elaborados en la D.O. Valle de Güímar

    Aportaciones al conocimiento del vino canario (Instituto de Estudios Canarios), pp. 479-491

2006

  1. Control optométrico de la fermentación alcohólica, de mostos

    Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 29, pp. 52-59

  2. Implantación y evaluación del análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC) en las industrias tinerfeñas productoras de Gofio

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 21, Núm. 2, pp. 189-198

2002

  1. Sensory Descriptive Analysis between white wines fermented with oak chips and in barrels

    Journal of Food Science, Vol. 67, Núm. 6, pp. 2415-2419

  2. Tecnología del procesado en la elaboración del gofio canario

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 335, pp. 127-132

1998

  1. Descriptive analysis of three white wine varieties cultivated in the Canary Islands

    American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 49, Núm. 4, pp. 440-444