Publicaciones en las que colabora con Marta Pomar García (12)

2010

  1. Estudio del envejecimiento de vinos tintos de Tacoronte-Acentejo

    Aportaciones al conocimiento del vino canario (Instituto de Estudios Canarios), pp. 493-508

  2. Estudios de maduración de uvas en la zona de Tacoronte-Acentejo

    Aportaciones al conocimiento del vino canario (Instituto de Estudios Canarios), pp. 255-272

2007

  1. Malvasía de Canarias: caracterización físico-química

    VinoTeQ: vino, tecnología, equipos, calidad, Núm. 36, pp. 22-25

2006

  1. Análisis comparativo de las variedades de malvasía en Canarias: parámetros físico-químicos, costes y precios

    Anales de economía aplicada 2006: XX Reunión Asepelt-España (Delta Publicaciones), pp. 289-291

  2. Crianza de vinos tintos en barricas de roble: evolución de parámetros tradicionales y su impacto sensorial

    Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 29, pp. 67-70

  3. Estudio evolutivo de polifenoles y antocianos en la maduración de cepas de la comarca Tacoronte-Acentejo (Tenerife)

    Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 30, pp. 53-55

1997

  1. Envejecimiento de vino tinto de la denominación de origen Tacoronte-Acentejo: Influencia de la madera de roble y de las condiciones de vinificación en la evolución de parámetros físico-químicos de interés enológico y su impacto sensorial

    Envejecimiento de vino tinto de la denominación de origen Tacoronte-Acentejo: Influencia de la madera de roble y de las condiciones de vinificación en la evolución de parámetros físico-químicos de interés enológico y su impacto sensorial

1994

  1. Caracterización de los compuestos olorosos del aroma de vinos de Tenerife mediante la técnica sensorial del "sniffing"

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 253, pp. 53-56